Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сербская кухня: перцы, фаршированные курицей

Сербская кухня: перцы, фаршированные курицей
Фото ok.ru
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, предлагаем испечь куриные лодочки.

Ингредиенты:

  • 910 г куриного белого мяса,
  • 2 столовые ложки соли,
  • 2 столовые ложки перца,
  • 2 столовые ложки орегано,
  • 2 столовые ложки чесночного порошка,
  • мука,
  • 2 столовые ложки сушеного розмарина,
  • 2 столовые ложки чесночного порошка,
  • яйцо,
  • панировочные сухари,
  • 8 сладких перцев,
  • томатный сок,
  • 110 г тертого пармезана,
  • моцарелла.

pixabay.com

Приготовление:

  • Белое мясо нарезать кубиками и положить в миску.
  • Затем приправить их солью, перцем, орегано, чесночным порошком и розмарином. Хорошо перемешать.
  • Положить мясо в муку, яйцо и панировочные сухари.
  • Разрезать перец пополам и удалить семена. В каждый перец налить столовую ложку томатного сока и следом добавить ложку пармезана. Затем добавить курицу, опять томатный сок и снова пармезан. Покрыть все это сверху моцареллой.

pixabay.com

Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 200 градусов.

Подавать блюдо лучше в горячем виде.

Яндекс.Метрика