Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Семья и друзья в восторге: готовлю шашлык в 3-х литровой банке и создаю атмосферу дачного отдыха прямо в квартире

Семья и друзья в восторге: готовлю шашлык в 3-х литровой банке и создаю атмосферу дачного отдыха прямо в квартире
Фото https://omfood.ru
Вкусный и нежный шашлык в банке: подруги просят поделиться рецептом.

Ингредиенты:

• свинина, но мясо подойдет любое, я беру мясо курицы — 1 кг

• лук — 2-3 шт.

• черный перец молотый

• кефир — 1 ст.

• соль

• зерна горчицы — 1/2 ч.л.

drive2.ru

Готовим:

  1. Нарезаем мясо и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем зерна горчицы и соль.
  2. Измельчаем лук: сначала режем небольшими кольцами, затем мелко нарезаем эти кольца; либо измельчаем на тёрке или в блендере.
  3. Добавляем измельченный лук с кефиром к мясу.
  4. Всё перемешиваем, закрываем банку пленкой и убираем в холодильник на 5 часов.
  5. Спустя вышеназванное время, достаем наше мясо и нанизываем кусочки на шпажки. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось красивым, то советую использовать болгарский перец. Его можно порезать на кусочки и нанизывать на шпажки поочередно с кусочками мяса.
  6. Берем чистую банку без каких-либо трещин, и ставим в нашу баночку шпажки с мясом. Накрываем крышкой из фольги.
  7. Отправляем в духовку, ставим на 180 градусов, готовим 15 минут, затем ставим на 210 градусов и готовим час. Даем постоять шашлыку в банке после приготовления хотя бы 10 минут. Духовку при этом не открываем.
  8. Выкладываем все на красивую тарелку и зовем всех к столу!

https://twitter.com/sdelaysamrukami

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика