Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Семейная пара переехала жить за границу. Через полгода муж не выдержал и улетел обратно, оставив жену с детьми в малознакомой стране, но она не растерялась

Семейная пара переехала жить за границу. Через полгода муж не выдержал и улетел обратно, оставив жену с детьми в малознакомой стране, но она не растерялась
Фото www.canva.com
Реальная история, которая ещё раз подтверждает: всё, что ни делается, — всё к лучшему.

Молодая женщина Елена решила с мужем и сыновьями переехать жить в США. Она смогла получить рабочую визу и отправилась покорять Америку. Через несколько месяцев забрала к себе мужа и детей. Однако Сергей, её супруг, долго не мог найти там работу, не спешил учить английский язык, в общем, не прижился. Буквально через полгода он оставил там Елену с детьми и вернулся в родной город.

Фото: www.canva.com

Для девушки это стало настоящим предательством. Ведь они с мужем давно мечтали жить за границей, планировали, как будут путешествовать по стране, как дадут детям международное образование. Кроме того, Лене пришлось непросто одной в Бостоне, пока она готовилась к воссоединению с семьёй. Но Сергей быстро сдался, не желая хоть что-то сделать для близких: устраиваться на непрестижную работу он не хотел, а достойную должность без знания языка ему, естественно, никто не предлагал.

В итоге на молодую маму всё навалилось в одночасье: развод с супругом и потеря хорошей работы. Чтобы как-то прокормить двоих детей и чем-то платить за аренду квартиры, ей пришлось пойти в такси. Но видимо, её упорство и неотступное стремление к цели были вознаграждены.

Фото: www.canva.com

Однажды к ней в такси сел холостой состоятельный американец. Елена очень приглянулась мужчине, и у них начался роман. Спустя год пара поженилась. Теперь у смелой девушки уже трое детей. Они живут в престижном районе города. Старшие сыновья учатся в университете, а Сергей получает подарки на каждый Новый год от бывшей жены в знак благодарности, ведь если бы он тогда не уехал, оставив её одну с детьми в малознакомой стране, вряд ли Лена нашла своё счастье.

Яндекс.Метрика