Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Секрет легендарной актрисы: почему Анджелина Джоли не хотела иметь родных детей

Секрет легендарной актрисы: почему Анджелина Джоли не хотела иметь родных детей
Фото wmagazine.com
Звезда Голливуда Анджелина Джоли полна интересных загадок. Знаменитость покорила поклонников не только актерской игрой, но и большим сердцем. Мать-героиня поделилась своим нежеланием иметь кровных детей.

Легенда кино Анджелина Джоли может похвастаться участием в знаменитых кинокартинах, на счету звезды премия «Оскар» и три награды «Золотой глобус», но карьера – это только рамка для красивой фотографии. Заглянем в суть иконы кинематографа и узнаем, что больше всего тревожило Анджелину Джоли.

Фото: podrobnosti.ua

Судьбоносные съемки

В одном из интервью Джоли призналась, что во время съемок «Лары Крофт» в Камбодже актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь. В результате знакомства с жизнью местных жителей звезда стала послом доброй воли ООН. После посещения камбоджийской школы, Анджелина почувствовала, что где-то недалеко есть ее будущий ребенок. Интересно, что до этих событий актриса даже не думала о материнстве.

«Это странно, но до того момента я даже не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Я никогда не сидела с ребенком. Я вообще никогда не воспринимала себя как будущую мать».

Именно в Камбодже Джоли познакомилась со своим первым сыном Меддоксом, который стал членом ее семьи. Затем у звезды появился мальчик из Вьетнама по имени Пакс.

Фото: podrobnosti.ua

Мировая мать

Анджелину Джоли до сих пор терзают мысли о брошенных детях в неразвитых странах. Актриса жертвует деньги на благотворительность и обустраивает школы, чтобы детям было комфортно расти и становиться личностями. Кинозвезда с тяжелым сердцем понимает, что всех сирот не спасти. Из-за влияния неблагополучных стран Джоли долгое время не хотела рожать кровных детей.

«Мне казалось: как я могу беременеть, если вокруг столько сирот?»

Следующей сироткой звездной пары Джоли-Питт стала эфиопская девочка по имени Захара, которая выросла настоящей красавицей.

Фото: hola.com

Новые решения

Возлюбленный Джоли Бред Питт убедил актрису, что иметь собственных детей не зазорно, никто не станет ее осуждать за то, что не усыновила еще больше сирот. Тогда актриса решилась на беременность.

В звездной семье появилась дочь Шайло и близнецы Вивьен и Нокс. В итоге несмотря на все невзгоды: проблемы со здоровьем и расставание с возлюбленным, Анджелина Джоли завоевала статус матери-героини.

Фото: interesnyefakty.org

Актриса подарила сиротам возможность провести достойную жизнь в достатке, любви и заботе. Джоли показала детям, что родство не имеет границ, и большие поступки должны становиться частью жизни каждого человека.

Яндекс.Метрика