Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Счастье на чужом несчастье: мужчина привел двух собак на усыпление, потому как собрался переезжать к девушке, но животным хитро «подмигнула» судьба

Счастье на чужом несчастье: мужчина привел двух собак на усыпление, потому как собрался переезжать к девушке, но животным хитро «подмигнула» судьба
Фото chicagotribune.com
У собак можно многому поучиться. Например, преданности и верности. Жаль, что некоторые не изъявляют желания быть чуточку добрее, когда на кону собственная выгода. 

Друзья человека никогда своих не бросают: они искренне любят людей и оставаться с ними до последнего, что бы не произошло. Жаль, что двум песикам Космо и Сэму, которые прожили 10 лет с хозяином под одной крышей, пришлось разочароваться. Они узнали, что на добро отвечают злом.

blog.theanimalrescuesite.greatergood.com

История о мужчине из Индианы, который привел двух здоровых собак на усыпление, поражает до глубины души. Он объяснил свой поступок тем, что собирается переезжать жить к своей девушке, а у той аллергия на собак. Вместо того, чтобы пойти в приют и оставить несчастных животных там, он решил их усыпить, потому как подумал, что эвтаназия решит все его проблемы. Собаки больше не вписывались в его жизнь, и парень решил лишить жизни абсолютно здоровых домашних питомцев.

pawbuzz.com

Президент общества защиты животных «Begin Again Rescue» в Северной Индиане сказал, что очень грустно то, что в жизни этого мужчины произошли кардинальные изменения, которые не лучшим образом отразились на его собаках.

blog.theanimalrescuesite.greatergood.com

К счастью, врач и сотрудники ветеринарной клиники решили сохранить жизнь Сэму и Космо: они обратились в организацию «Begin Again Rescue», которая приняла их. Поскольку связь между питомцами была очень крепка, их не стали разлучать. Общество защиты животных в Тинли-Парке, Иллинойс, изъявило инициативу приютить их у себя и найти им любящую семью. Пара Эрик и Тиффани недавно потеряли свою собаку и услышали о случае, произошедшем с Сэмом и Космо. Ими было принято решением забрать песиков к себе.

instagram.com/cosmoandsam

Новый дом нравится обоим собакам. Они спят рядом с хозяевами, и большой двор для игр в их распоряжении.

blog.theanimalrescuesite.greatergood.com

Ветеринар Мэтт Кантрелл высказался об усыплении, заявив, что если владельцу больше не нужна собака, или он по определенным причинам не может о ней заботиться, то выходом из ситуации будет обращение в приют или службу спасения животных, потому как каждое из них заслуживает хорошей жизни с хозяевами, которым нужен преданный друг.

blog.theanimalrescuesite.greatergood.com

Яндекс.Метрика