Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Самый популярный рассекреченный файл и фото в истории спецотдела ФБР указывают на множественные визиты инопланетян

Самый популярный рассекреченный файл и фото в истории спецотдела ФБР указывают на множественные визиты инопланетян
Фото salik.biz
Служебная записка датируется 22 марта 1950 года. Автором является Гай Хоттель. Когда-то он был главой спецотдела ФБР, расположенного в Вашингтоне.

Многие из подобных служебных записок за всё время изучения инопланетян были адресованы тогдашнему директору Дж. Эдгару Гуверу, а затем помещены в секретный архив ФБР. Теперь она рассекречена и хранится в качестве открытого электронного файла в архиве ФБР.

В интересном файле описывается отчет, сделанный Хоттелем. В нём он описывает три «летающие тарелки», которые были обнаружены в штате Нью-Мексико.

freaklore.com

В файле говорится о том, что размеры летающих тарелок, замеченных Хоттелем и другими агентами ФБР, составляли примерно 50 футов в диаметре. В каждом из них сидели по три инопланетных существа, а фигуры их очень напоминали человеческие тела. Рост их составлял примерно три фута. Они были одеты в своеобразные металлические костюмы.

Предположительно, это были специализированные костюмы иноземцев наподобие тех, что используют летчики и летчики-испытатели, но сделанные по инопланетным технологиям. Предположительно, снимок ниже с изображением двух инопланетных гуманоидов, также стал доступен широкой общественности в совсем недавнем времени.

В документе также говорится, что по складу характера инопланетяне были миролюбивы и действительно чем-то напоминали людей своим поведением. Остаётся только гадать, какими ещё сверхсекретными сведениями об инопланетянах обладают спецслужбы США.

Можно смело сделать вывод, что внеземная жизнь действительно существует. И ведь это всего лишь небольшая служебная записка — отрывок информации, указывающий на инопланетян, которые действительно совершают посадки на нашей планете.

freaklore.com

Есть и другие документы, которые на протяжении многих лет скрывались от общественности, а некоторые из них (большая часть) — до сих пор строго засекречены. Лишь немногие сотрудники ЦРУ и ФБР видели сверхсекретную документацию, затрагивающую инопланетную жизнь.

Что касается НЛО в небе, то они отслеживаются различными радиолокационными средствами. То, какие манёвры совершают летательные аппараты иноземцев, до сих пор остаётся загадкой.

Современные летательные аппараты в этом плане отстают от иноземных технологий на несколько сотен лет, а возможно даже и больше. Движения этих объектов в небе противоречит человеческому представлению о физике.

Яндекс.Метрика