Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сало быстрого посола в луковой шелухе

Сало быстрого посола в луковой шелухе
Фото i.pinimg.com
Вкус засоленного сала зависит, прежде всего, от правильно выбранного продукта.

Идеальным будет тот вариант, если сало свое, домашнее. Но если вы покупаете в магазине, то стоит обратить внимание на такие моменты:

  • сало должно быть свежим и небольшими кусочками;
  • иметь приятный нежно-розовый цвет и не липнет к рукам;
  • иметь приятный запах, не резкий;
  • шкурка должна быть тонкой, розоватого или желтоватого оттенка.

Для приготовления сала быстрого посола, нам понадобятся следующие продукты:

  • Сало

Маринад:

  • 1 литр воды;
  • 1 стакан соли;
  • горсть луковой шелухи;
  • лавровый лист;
  • кориандр;
  • черный перец горошком;
  • 1 ст. ложка жидкости для копчения.

Приготовление:

Для начало надо приготовить маринад. В воду кладем все необходимые ингредиенты для маринада и ставим на огонь. Тем временем сало нарезаем брусочками. Укладываем в кипящий маринад и варим с момента закипания 8-10 минут.

nashsadovod.ru

Остужаем в этом рассоле, вынимаем, даем обсохнуть. И можно угощаться. Хранить сало нужно в холодильнике.

i.pinimg.com

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика