Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салаты к праздничному столу: «Невеста» с копченой курицей

Салаты к праздничному столу: «Невеста» с копченой курицей
Фото eto-vkusno.org
Салат «Невеста» непременно станет украшением праздничного стола. Нарядный, аппетитный и нежный, он готовится с копченой курицей и маринованным луком. Превосходная холодная закуска!

Ингредиенты

www.svoimirykami.club

  • 300 г копченой курицы;
  • 2 вареные картофелины;
  • 2 куриных вареных яйца;
  • головка репчатого лука;
  • плавленый сырок (например, «Дружба»);
  • 1 ч. л. сахара;
  • стакан горячей воды (200 мл);
  • 1 ст. л . уксуса (9 %);
  • соль, майонез по вкусу.

Приготовление

i1.ytimg.com

Для начала ставим мариноваться лук. Режем его тонкими колечками, заливаем водой, в которой разведем сахар с уксусом. Оставляем на 15 минут и приступаем к другим ингредиентам. Курицу нарезаем мелкими кусочками, натираем картофель(крупная терка), яйца (крупная терка, но желтки и белки отдельно) и сырок (мелкая терка). Картофель и желтки слегка подсолим.

Теперь слоями выкладываем салат (поверх каждого слоя делаем сетку из майонеза): курица, лук, картофель, желтки, плавленый сыр, белки.

Ставим в холодильник на пару часов. Достаем и украшаем зеленью, подаем к столу.

Яндекс.Метрика