Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Вжух и готово!»: вкусная и сытная закуска, которую не стыдно подать гостям

Салат «Вжух и готово!»: вкусная и сытная закуска, которую не стыдно подать гостям
Фото koolinar.ru
Яркая закуска поднимет всем настроение, а также утолит голод собравшихся. После застолья блюдо от этого салата может остаться пустым.

Близкие оценят по достоинству этот салат, а гости с радостью согласятся на добавку. Салат готовится быстро, поэтому его можно как раз приготовить к приходу гостей.

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста 700 гр.
  • лук 1 шт.
  • колбаса варёно-копчёная 250 гр.
  • зелёный горошек 100 гр.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • соль

Готовим

Шаг 1

Капусту мелко шинкуем и кладём её в глубокую тарелку.

Шаг 2

Лучок очищаем и нарезаем его полукольцами. Добавляем лук к капусте.

Шаг 3

Колбаску измельчаем соломкой и отправляем в общую миску.

Шаг 4

С горошка сливаем жидкость и отправляем его к остальным ингредиентам.

Шаг 5

В салатную смесь по вкусу добавляем соль и кладём майонез. Все хорошо смешиваем. По желанию можно добавить перец или прованские травы.

Закуску аккуратно перекладываем в красивое праздничное блюдо и подаём к столу.

Желаем всем приятного аппетита!

koolinar.ru

Яндекс.Метрика