Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Студенческий» — вкусный, быстрый в приготовлении и почти ничего не стоит

Салат «Студенческий» — вкусный, быстрый в приготовлении и почти ничего не стоит
Фото https://static.1000.menu
Иногда бывает так, что до зарплаты остаётся совсем немного, но питаться одной гречкой - не вариант. Всегда можно найти выход и сотворить вкусное и сытное блюдо практически за бесценок.

Этот рецепт показала мне соседка по комнате еще в студенческие годы, и спустя много лет я продолжаю его делать. Детям и мужу нравится, поэтому всегда делаю много. Записывайте рецепт:

  • Консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка
  • Консервированная сладкая кукуруза — 1 банка
  • Сухарики — 2 пачки
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Веточка петрушки для украшения (не обязательно)

https://static.ogorodniki.com/

Готовить его максимально просто. Салат «Студенческий» — отличное блюдо как для ежедневного семейного ужина, так и для случаев, когда гости уже вот-вот позвонят в дверь. Всё что нам нужно, это открыть консервы, слить лишнюю жидкость, открыть сухарики, высыпать в салатник и перемешать с заправкой ровно в таком количестве, какое вам нужно. Приятного аппетита!

https://static.1000.menu

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика