Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Соломка»: используются всего 4 основных компонента, а вкус получается обалденным! Готовится легко, просто и быстро

Салат «Соломка»: используются всего 4 основных компонента, а вкус получается обалденным! Готовится легко, просто и быстро
Фото news.myseldon.com
Салат готовится из простых ингредиентов и очень быстро: 15 минут и «Соломку» можно подавать на стол! Все продукты идеально сочетаются друг с другом, поэтому салат будет актуален как на праздник, так и на семейное застолье.

Продукты необходимые для «Соломки»:

  • колбаса (копченная или полукопченная) – 250 грамм;
  • кукуруза (я обычно беру Bonduelle) – 1 баночка (340 грамм);
  • яйцо куриное – 4 штуки (если яйца мелкие, то 5);
  • огурчик свежий – 2 штуки среднего размера;
  • также для заправки салата нужен либо майонез, либо сметана, либо сметана + майонез в равных пропорциях;
  • для украшения салата можно использовать любую зелень.

Процесс готовки салата

Варенные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем длинной соломкой.

legkovmeste.ru

У огурчиков при необходимости уберите кожуру (если горькая или грубая) и также придайте им вид соломки.

Копченную колбасу режем удлиненными брусочками (не забудьте снять пленку).

photorecept.ru

У кукурузы сливаем жидкость и высыпаем в глубокую емкость, в которую также высыпаем огурчики, яйца и колбаску.

recipeler.com

В салат вливаем выбранную заправку, солим, перемешиваем. Если есть возможность и желание – украшаем зеленью.

Яндекс.Метрика