Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат с авокадо и мидиями — простой рецепт легкой, вкусной и сытной закуски

Салат с авокадо и мидиями — простой рецепт легкой, вкусной и сытной закуски
Фото kitchenlove.ru
Предлагаем вам простой рецепт вкусного и полезного салатика. Готовится за 15-20 минут. Базовая рецептура рассчитана на 2 порции.

С предложенной рецептурой отлично сочетаются другие морепродукты. Можно добавить креветки, сладкий перец, огурцы. Мидии допустимо использовать готовые к употреблению малосольные, или взять замороженные и обжарить на растительном масле. Салат рекомендуется готовить непосредственно перед подачей.

Что понадобится

moreprodukt.info

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;
  • свежезамороженные мидии — 200 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • салат листовой — 1 пучок;
  • карри — 0,5 ч. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — для жарки и заправки закуски.

Как готовить салат с мидиями и авокадо

kitchenlove.ru

Последовательность действий:

  1. Мидии пару минут обжарить на растительном масле, добавить соевый соус и прогреть еще 1-2 минуты.
  2. Помидоры и авокадо нарезать кубиками.
  3. Пару листьев салата оставить для украшения. Остальные порвать руками на небольшие кусочки.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Заправить оливковым маслом и специями.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика