Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат с авокадо и красной рыбой: быстрый низкокалорийный рецепт, который не повредит вашей фигуре

Салат с авокадо и красной рыбой: быстрый низкокалорийный рецепт, который не повредит вашей фигуре
Фото syl.ru
Простой рецепт, который можно готовить постоянно.

Сейчас я хочу вам рассказать о простом рецепте салата, для которого вам не нужно ничего отваривать. Данное блюдо можно приготовить минут за десять.

Вам понадобится:

  • 300 грамм слабосолёной красной рыбы;
  • 2 авокадо;
  • немного болгарского перца;
  • оливковое масло;
  • соль по вкусу.

fb.ru

Плоды авокадо должны быть мягкими, иначе их не стоит использовать для салата. Почистите их от шкурки, вытащите косточки. Порежьте каждый фрукт тонкими ломтиками.

Используйте любую красную рыбу, нарежьте её средними кубиками. Тоже самое сделайте и с болгарским перцем (его можно заменить огурцом). Смешайте все ингредиенты в общей ёмкости.

veget.me

Посолите салат по вкусу. Я вообще не добавляю соль, так как в блюде есть красная рыба. Заправьте оливковым маслом и оставьте настояться минут на 20-30 в холодильнике.

Салат получается вкусным и нежным. Несмотря на то, что рецепт содержит жирные ингредиенты, салат полностью усваивается, а значит — не вредит фигуре. Приятного аппетита!

autogear.ru

Яндекс.Метрика