Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат на йогурте с капустой, огурцом и яблоком: легкость движения и хорошее настроение в течение дня

Салат на йогурте с капустой, огурцом и яблоком: легкость движения и хорошее настроение в течение дня
Фото povarenok.ru
Витаминный салат на йогурте зарядит Вас энергией и бодростью, но при этом сохранит легкость при выходе из-за стола. Станет идеальным перекусом на работе или в дороге. Хорошо подойдет к любому виду мяса, крупам, картофелю.

Ингредиенты:

белокочанная капуста (молодая) – 400 граммов;
яблоко – 1 штука (лучше всего использовать кисло-сладкое);
огурец – 2 штуки среднего размера;
сок лимона – 1 столовая ложка;
йогурт – 4 столовые ложки (классический, без добавок);
кукуруза – 4 столовые ложки (консервированная);
укроп и специи – по вкусу.

Алгоритм приготовления

Молодую капусту тонко шинкуем, разминаем с солью и перекладываем в емкость.

happy-culinary.ru

Яблоко с огурцами режем узкой соломкой, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем к капусте.

povar.ru

Четыре столовые ложки кукурузы вместе с мелко порубленным укропом всыпаем к остальным продуктам. Солим, перчим, вливаем йогурт, перемешиваем и ставим на 20 минут в холодильник.

Яндекс.Метрика