Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Московский» в банке

Салат «Московский» в банке
Фото foodandmood.com.ua, eva.ru
Рецепт праздничного салата, которым можно украсить любой стол. Салат не содержит вредных веществ, поэтому даже дети будут рады сытному салату.

Салат в банке хорош тем, что его можно хранить долгое время, дожидаться подходящего случая, и салат от этого будет только вкуснее. Салат «Московский» сочетает в себе множество вкусов, дополняющих друг друга.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг.
  • Перец — 1кг
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Зелень — пучок (по вкусу).

На заправку:

  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. ложка.
  • Масло растительное — 1 стакан.

Приготовление:

Морковь отварите до полуготовности, не делая ее слишком мягкой. После приготовления моркови, порежьте перец, лук, а на помидорах сделайте надрезы, обдайте кипятком, удалите шкурку и тоже измельчите. Смешайте ингредиенты в тазике, засыпав двумя столовыми ложками соли и оставьте на 6 часов. Спустя время, простерилизуйте три банки на 800 гр.

sadlazur.ru

В просоленный салат положите одну столовую ложку сахара и вылейте стакан масла. Хорошо перемешайте салат и разложите по банкам. По желанию можно добавить измельченную зелень.

schoolzone.com

Такой салат может храниться в открытом виде не более двух дней.

Яндекс.Метрика