Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Легкий» из крабовых палочек и без вреда для фигуры

Салат «Легкий» из крабовых палочек и без вреда для фигуры
Фото gotovim.ru
Полезная замена мяса на ужин.

Крабовые палочки стали для нас отличной заменой белка и вкусным ингредиентом в любой салат. Их легко приготовить, разделывать, нарезать и они не дорогие. В сочетание с огурцами — беспроигрышный вариант для закуски.

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 огурца
  • упаковка творога рассыпчатого ( зернистого)
  • крабовые палочки — упаковка
  • икра красная ( можно имитацию) — для уркашения
  • натуральный йогурт/домашний майонез
  • соль — пол чайной ложки
  • укроп измельчённый

Приступаем к готовке:

  • Нарезаем огурцы кубиками, отправляем на дно салатника

1000.menu.ru

  • Крабовые палочки разрезаем вдоль и измельчаем

  • В салатнике смешиваем огурцы, палочки и добавляем сухой творог
  • Солим и перчим по вкусу, чем меньше тем лучше, так как икра и крабовые палочки сами по себе имеют солёный вкус
  • Заправляем йогуртом/сметаной/домашним майонезом
  • Сверху выкладываем пару горстей икры и укропа

gotovim.ru

Охладить салат в холодильнике и насладиться лёгкий вкусом на ужин. А для гостей отличный вариант подачи — в тарталетках на закуску.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика