Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Красное море»: яркий и легкий салат, который готовится за 15 минут, а съедается мгновенно

Салат «Красное море»: яркий и легкий салат, который готовится за 15 минут, а съедается мгновенно
Фото ura-povara.ru
Салат легко сделать из простых продуктов, которые можно приобрести в ближайшем магазине. Ингредиенты режем, складываем в салатницу, мешаем и можно садиться за стол – на всё про всё 15 минут. Салат сочный, питательный, но при этом очень легкий.

Продукты для салата:
крабовые палочки – 250 грамм;
сыр (любой твердый) – 150 грамм;
помидоры – 2-3 штуки (количество помидоров используйте исходя из своих вкусовых пристрастий);
чесночок – 2 зубца;
перец красный – 1 штуку (можно использовать другой перец, но смысл именно в цвете);
соус (сметана + майонез);
соль – по вкусу.
Алгоритм приготовления
Перцу придаем вид тонкой соломки.

listya-light.ru

Сыр пропускаем через терку, а чесночок через чесночницу. Помидоры и крабовые палочки (крабовое мясо) измельчаем тонкими брусками.

shate.ru

В миске смешиваем 50% сметаны и столько же майонеза, а потом добавляем чеснок, и хорошенько перемешиваем. В большую салатницу складываем все порезанные продукты, заправляем соусом, солим (при желании добавляем другие приправы) и аккуратно размешиваем.

Яндекс.Метрика