Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Красное море»: вкусная, сочная и легкая закуска за 5 минут

Салат «Красное море»: вкусная, сочная и легкая закуска за 5 минут
Фото autogear.ru
В нашем рецепте используются уже готовые ингредиенты, варить ни чего не нужно. На его приготовление у вас уйдут "считанные минуты".

Что нам потребуется:

  • Помидоры — 2 штуки;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Крабовые палочки — 200 грамм;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Последовательность приготовления:

1000.menu

Открываем и очищаем от пленки крабовые палочки. Нарезаем их соломкой. Для этого нужно разрезать палочку пополам, затем каждую дольку вдоль и режем на тонкую соломку.

Возьмем помидоры, разрежем каждую на 4 части, вырежем сердцевину и тоже нарезаем соломкой.

Чеснок тоже нарежем мелко (не выдавливаем через пресс).

Сыр натираем на крупной терке. Перец очистим от семян и нарежем соломкой, как и предыдущие ингредиенты.

Теперь можно перемешать все ингредиенты в одном салатнике или выложить слоями:

1 слой: нарезанные соломкой крабовые палочки — слой майонеза;

2 слой: помидоры, на них мы выкладываем нарезанный чеснок, посолим и поперчим, слой майонеза;

3 слой: натертый сыр — слой майонеза;

4 слой: нарезанный соломкой болгарский перец. Верх майонезом смазывать необязательно.

multiurok.ru

Приятного апетита!

Яндекс.Метрика