Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Салат из тунца с ароматной заправкой

Салат из тунца с ароматной заправкой
Фото 1000.menu
В статье мы расскажем, как приготовить полезный перекус.

Тунец, очень богат содержанием белка, также предложенный ниже салат отличный вариант полезного ужина.

Ингредиенты:

Яйца вареные — 2 шт;

Перец болгарский красный — 2 шт;

Зеленые оливки — 50 гр;

Луковица — 1 шт;

Консервированный в собственном соку тунец — 350 гр;

Салат листовой — 200 гр.

Для соуса:

Чеснок — 1 зубчик;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Петрушка;

Сушеный орегано.

Family preparing together homemade pizza — Stock Video © Spotmatik ...

depositphotos.com

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, слейте, промойте холодной водой, очистите и остудите. Перец разрежьте пополам, освободите от семян и помойте. Нашинкуйте кубиками величиной 2 см. Оливки нарежьте кружочками. Лук очистите и порубите кольцами. Салат промойте и нарвите на дольки. Выложите листья на тарелку. Нарезанный перец, кольца лука и оливки положите на листья салата. Слейте жидкость с тунца, разомните вилкой. Положите на тарелки между овощами. Зубчик чеснока очистите, выдавите через пресс в миску. Добавьте уксус, масло, соль и перец. Помойте и обсушите зелень. Листочки оборвите и мелко нарубите, вмешайте к заправке и перемешайте. Вылейте заправку на салат. Яйца нарежьте кружочками и украсьте ими салат. К этому блюду подойдет свежий белый хлеб.

Салат с тунцом и черри рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»

eda.ru

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика