Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат из обычной свеклы и огурца: сытное, бюджетное и вкусное угощение

Салат из обычной свеклы и огурца: сытное, бюджетное и вкусное угощение
Фото mircooking.ru
Изумительное блюдо можно приготовить из обычной свеклы.

Предлагаем простой рецепт потрясающей закуски. Пикантный салат со свеклой и солеными огурчиками прекрасно подойдет для повседневного стола.

Поверьте, вашим близким так понравится оригинальное блюдо, что они будут просить готовить его почаще.

Для создания вкусного и сытного угощения понадобится небольшой набор ингредиентов.

Необходимо подготовить:

  • свекла — 200 граммов;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • подсолнечное или оливковое масло — по вкусу;
  • соленый огурец — 150 граммов;
  • смесь перцев и соль — щепотка.

legkovmeste.ru

Процесс приготовления вкусного и сытного салата:

Для начала отварим свеклу. Остудим овощ.

Почистим репчатый лук. Мелко его порежем.

Возьмем остывшую свеклу. Очистим овощ. Натрем его на крупной или средней терке.

Подготовим один средний или два небольших соленых огурчика. Натрем их на терке.

Возьмем глубокую миску. Смешаем в ней свеклу с огурцом и репчатым луком. Заправим блюдо растительным маслом. Посолим салат, добавим в него смесь перцев по вкусу.

Перед подачей закуску можно украсить веточкой любимой зелени.

Приятного вам аппетита!

receptyonline.ru

Яндекс.Метрика