Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат из красной, белой и зеленой фасоли

Салат из красной, белой и зеленой фасоли
Фото https://www.koolinar.ru/
В статье мы расскажем, как приготовить отличную закуску.

Данное блюдо можно подавать как гарнир или начинку к картофелю или омлету.

Как готовить вместе с детьми: 3 рецепта и инструкция для родителей ...

https://letidor.ru/

Ингредиенты:

Яблочный сок — 50 мл;

Томатный кетчуп — 3 ст. ложки;

Дижонская горчица — 1 ст. ложка;

Оливковое масло — 2 ч. ложки;

Молотый имбирь — 2 ч. ложки;

Соль;

Красный лук — 1 шт;

Стручковая фасоль — 350 гр;

Консервированная красная фасоль — 350 гр;

Консервированная белая фасоль — 300 гр.

Приготовление:

Взбейте в глубокой тарелке яблочный сок, кетчуп, горчицу, масло имбирь и соль. Добавьте лук, размешайте заправку. Оставьте в сторону. Отварите зеленую фасоль в кипящей воде 4 минуты, пока она не станет мягче. Откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы быстро охладить, сохранив ярко-зеленый цвет фасоли. Положите стручки в миску с луком и перемешайте. Осторожно добавьте красную и белую консервированную фасоль, перемешайте. Полейте заправкой. Подавайте салат комнатной температуры или охлажденным.

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой, пошаговый рецепт с фото

https://www.gastronom.ru/

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика