Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Грибы под шубой»: простой рецепт на каждый день или на праздничный стол

Салат «Грибы под шубой»: простой рецепт на каждый день или на праздничный стол
Фото delo-vcusa.ru
Салат готовится из простых ингредиентов, но в то же время он вкусный и сытный.

Что нам потребуется для приготовления салата:

goodfon.ru

  • Грибы — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1-2 головки;
  • Варёный картофель — 3-4 штуки (в зависимости от размера);
  • Лук зелёный;
  • Яйца (варёные) — 3-4 штуки;
  • Солёные огурцы (на ваше усмотрение, по вкусу);
  • Сыр твёрдый — 200 грамм;
  • Майонез;
  • Любая зелень — по вкусу

Последовательность приготовления:

Для начала хорошо промоем и очистим грибы. Нарежем кубиками.

Нарежем лук мелкими кубиками и обжарим на растительном масле с грибами.

smihub.com

Сыр натрём на крупной тёрке и переложим в тарелку.

То же самое проделаем с солёными огурцами и варёным картофелем. Все овощи выкладываем на разные тарелки, потому что наш салат будет укладываться слоями.

www.lllit.ru

Зелёный лук мелко нарежем, яйца нарезаем или трём на тёрке.

Слои в салате повторяться не будут, поэтому выкладываем нужный ингредиент полностью (вы можете повторить, это по желанию).

Выкладываем слои:

1 слой — жареные грибы с луком;

2 слой — отварной, натёртый картофель;

3 слой — зелёный лук;

4 слой — майонез;

5 слой — солёные натёртые огурцы;

6 слой — варёные яйца;

7 слой — майонез;

8 слой — сыр.

delo-vcusa.ru

Салат украсим мелко нарезанной зеленью.

Яндекс.Метрика