Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Долой сантиметры с талии»: сытная весенняя закуска, которая утоляет аппетит

Салат «Долой сантиметры с талии»: сытная весенняя закуска, которая утоляет аппетит
Фото koolinar.ru
Дамы захотят готовить эту закуску на ужин, а мужчины будут с радостью кушать салат в качестве гарнира к основному блюду.

Вкусная овощная закуска богата витаминами и позволяет следить за фигурой.

Вместо оливкового масла, конечно, вы можете использовать любое другое по вашему вкусу. Также по желанию можно добавить зелень петрушки, укропа или кинзы.

Ингредиенты:

  • капуста 200 гр.
  • редиска 100 гр.
  • огурец большой 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • зелёный лук
  • оливковое масло
  • соль

Готовим

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуем с помощью ножа. Перекладываем её в глубокую миску и слегка помнём руками.

Шаг 2

Огурцы и помидоры нарезаем мелкими кубиками и отправляем к капусте.

arjavata.ru

Шаг 3

Редиску нарезаем полукольцами. При желании редиску можно нарезать тоже кубиками – это по желанию. Перекладываем её к остальным овощам.

Шаг 4

Лук мелко нарубаем с помощью ножа и отправляем его в общую миску.

Шаг 5

Добавляем в смесь соль по вкусу и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем и перекладываем закуску в праздничный салатник.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Яндекс.Метрика