Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Бонапарт» с нежным куриным филе, грибами и картофелем: готовлю только его! Домочадцы и гости всегда просят добавки

Салат «Бонапарт» с нежным куриным филе, грибами и картофелем: готовлю только его! Домочадцы и гости всегда просят добавки
Фото tvoirecepty.ru
Легкий, аппетитный, но вместе с тем питательный салат, который подойдет на любой стол – будничный или праздничный. Благодаря грамотно подобранным продуктам, хорошо насыщает организм, удаляя чувство голода. Обязательно возьмите рецепт на заметку, и при первой же возможности порадуйте своих близких!

Продукты для салата:

  • филе куриное – 500 грамм;
  • картофель (лучше всего использовать молодой) – 2 штуки среднего размера;
  • шампиньоны (свежие) – 500 грамм;
  • яйцо куриное – 4 штуки;
  • сыр твердый (берите тот, который нравится) – 200 — 250 грамм;
  • морковка – 3 штуки;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • масло растительное – для обжарки;
  • соус (майонез + сметана в пропорции 50% на 50 %) — по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 листочка для варки филе;
  • зелень для украшения по возможности и желанию.

Процесс приготовления

Шампиньоны хорошо промываем (при необходимости чистим), режем и обжариваем на небольшом количестве масла.

krovati-i-divany.ru

Яйца отвариваем вкрутую, картошку до готовности, а потом измельчаем на терке.

kulinar-book.ru

Лук шинкуем, а морковку измельчаем на терке и пассеруем на масле до румяного цвета (не забудьте посолить).

glav-dacha.ru

Филе варим в подсоленной воде с лаврушкой до готовности, а потом разбираем по волокнам (сильно мельчить не надо).

povarenok.ru

Сыр трем на терке.

ezidri-master.com

Все ингредиенты для салата укладываем на блюдо слоями:

  1. Картофель
  2. Грибы
  3. Сетка из соуса
  4. Мясо
  5. Обжаренные лучок с морковкой
  6. Сетка из соуса
  7. Тертое яйцо
  8. Сыр
  9. Сетка из соуса
  10. Сыр + зелень.

Яндекс.Метрика