Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

С первого эфира телевизионной игры «Самый умный» прошло 17 лет. Какой была популярная телеведущая Тина Канделаки тогда и как изменилась за прошедшие годы

С первого эфира телевизионной игры «Самый умный» прошло 17 лет. Какой была популярная телеведущая Тина Канделаки тогда и как изменилась за прошедшие годы
Фото Фото: news.scourier.ru
Для многих Тина Канделаки сейчас является примером того как должна выглядеть умная и успешная современная женщина.

Канделаки получила большую популярность среди молодого поколения благодаря интеллектуальной телевизионной игре «Самый умный». Первый выпуск телезрители увидели 8 марта 2003 года. Тогда телеведущая поразила своими способностями быстро читать вопросы участникам шоу. Не меньшее восхищение среди зрителей вызывали и участники проекта. Благодаря этим составляющим проект обрёл народную славу.

Фото: gerdanka.ru

Но если говорить о Канделаки как об отдельной личности, то ее становление произошло намного раньше, чем мы увидели первые выпуски интеллектуальной игры.

Первоначально Тина, родившаяся в семье экономиста (отец) и врача-нарколога (мама) после окончания школы пошла, обучаться профессии связанной с пластической косметологией. Но спустя время она перевелась на факультет журналистики.

Фото: pravdaurfo.ru

Карьеру девушка начала в своей родной стране – Грузии. Там она работала на радио. Переехав в российскую столицу, работала на многих радиостанциях и вела большое количество различных передач.

Первую популярность Канделаки стала приобретать после того как стала сотрудничать с телеканалом «СТС». В сентябре 2002 года в эфир выходит программа «Детали». Там телеведущая встречалась с популярными людьми и брала у них интервью. Спустя два года Тина становится ведущей программы «Хорошие песни» на том же канале. Дальше карьера телеведущей начинает развиваться ещё активнее и стремительнее. Она участвует в большом количестве теле и радио проектов, становится авторитетным человеком в своей деятельности и приобретает народную любовь и признание.

Фото: forbes.mirtesen.ru

В настоящее время Тина Канделаки является генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», владелицей собственно косметического бренда, телеведущей, активным общественным деятелем счастливой супругой и мамой.

Фото: amp.clutch.ua

Также Канделаки активно ведёт свою страницу в инстаграме. Там она делится со своими подписчиками мотивацией на спорт и полезными рецептами. Обсуждает горячие темы, делится своими ежедневными нарядами и просто жизненными историями.

Яндекс.Метрика