Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Семья

С кем оставить ребенка, если у бабушки с дедушкой нет возможности посидеть с внуками

С кем оставить ребенка, если у бабушки с дедушкой нет возможности посидеть с внуками
Фото https://dela-ruk.ru
Счастливчиков, у которых бабушки и дедушки регулярно берут любимое чадо, единицы. А работать и решать текущие дела нужно всем семейным парам с детьми. Как выкроить хотя бы несколько часов, чтобы привести себя в порядок, поработать или встретиться с друзьями.

  1. Можно обратиться к услугам гувернанток. Как правило, такое решение ощутимо бьет посемейному бюджету, ибо профессиональные няни просят за свою работу от 50 тысяч рублей в месяц и выше.

    https://top10a.ru

  2. Взаимопомощь. Наверняка у вас есть подруги, мамочки с площадки, у которых тоже есть дети. И которые также страдают от дефицита свободного времени. Вы можете договориться с одной из них о дежурствах. Допустим 2 часа вы присматриваете за своим чадом и ее малышом, в следующий раз роль няни она берет на себя. Но нужно внимательно отнестись к «партнеру по площадке». Вы должны быть уверены в человеке, которому доверяете своего ребенка даже на пару часов. Мамочка должна быть хорошо знакома, ответственно относиться к воспитанию детей и нравится вашему малышу.

    https://cdn3.imgbb.ru

  3. Коворгинг – идеальное решение для трудящихся на удаленке мамочек. Все большую популярность приобретают пространства, оборудованные всем необходимым для работы. В помещениях коворкинга есть кухня, игровая комната с сиделкой для малышей, компьютеры и зоны отдыха. Оплата взимается за целый день и, как правило, не превышает 500-700 рублей. Ваш малыш всегда рядом и под присмотром, при этом вы можете спокойно работать и не отвлекаться на капризы.

    http://startupukraine.com

  4. «Развивашки». Существует множество центров, которые готовы за символическую плату обучать вашего малыша без вашего присутствия. Плюсы такого решения очевидны – ребенок приобретает новые знания и способности, а вы можете выкроить 3 часа на себя любимую.

    https://sch1524uv.mskobr.ru/

  5. Одна моя подруга с 2 детьми работает в Москве, при этом живет в Люберцах. График ненормированный, частенько рабочий день заканчивается в 9 вечера. Детский сад при этом заканчивает свою работу в 19.00. «Света, как же ты справляешься? Где находятся твои дети до твоего приезда?», — моему удивлению не было предела. Находчивая мамочка решила не состыковку рабочего графика с детсадовским расписанием просто: договорилась с воспитателем детского сада за 200 рублей в час, что она отведет малышей домой и дождется приезда с работы Светланы. Детки под присмотром и со знакомым взрослым, которому они доверяют.
  6. Если вам необходимо срочно уехать, допустим нагрянула неожиданная командировка или нужно помочь заболевшей бабушке, многие детские сады предоставляют услугу ночевки малыша. Ребенка покормят, помоют, развлекут и уложат спать. Стоимость такой опции от 1000 до 3000 рублей за ночь.

https://newbusiness.su

Помните главное: какие бы причины не заставили вас отлучиться от вашего чада, в первую очередь вы должны думать о здоровье и состоянии вашего ребенка. Если для малыша даже минута без мамы вызывает огромный стресс и истерику, повремените с делами. Дети очень быстро растут и вскоре вы будете с грустью вспоминать то время, когда вы и ваш малыш были единое и неделимое целое.

Яндекс.Метрика