Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

С чем лучше носить платье-комбинацию

С чем лучше носить платье-комбинацию
Фото https://oskelly.ru https://www.fashion-woman.com
Главный тренд лета 2020 и варианты образов, которые можно создать с изящным платьем.

Черные и белые, короткие и длинные, с кружевами и стразами – «пижамная мода» снова в почете у модниц. Платья-комбинации стали одним из трендов весны-лета 2020. Удивительно, что на протяжении столетия такие платья не теряют свою актуальность: впервые этот наряд ввели в моду девушки «ревущих 20-х», а вторая волна популярности этот наряд настигла еще в 90-х.

Однако у современных модниц часто встает вопрос: с чем носить это столь женственное, но в то же время откровенное платье. Итак…

Водолазка

https://oskelly.ru

Образ, в котором сочетаются водолазка и платье-комбинация, подойдёт для повседневной жизни: прогулки с друзьями, похода на работу и даже вечера в кафе. Не стоит забывать про обувь! Кроссовки или кеды сделают образ более сдержанным, а туфли на каблуке – наоборот, добавят «перчинки». Кстати, этот совет действителен для всех комплектов с данным платьем.

Футболка или рубашка

https://oskelly.ru

Данный комплект подойдет для более теплого денька, в нем позволительно даже пойти на пляж или прогуляться по набережной. Такой образ тоже максимально удобный и практичный, он подойдет для повседневной жизни, а оживить его можно с помощью ярких аксессуаров – соломенной или фетровой шляпы, изящного кулона и стильных очков.

Пиджак или кардиган

https://oskelly.ru

С данными предметами гардероба с легкостью можно создать яркий праздничный лук и покрасоваться перед подружками или парнем в образе милой и нежной барышни. Такое сочетание подойдет как для торжественного вечера с большим количеством гостей, где нужно блистать, так и для тихого ужина в ресторане в кругу друзей. К этому образу можно также добавить аксессуары – яркие серьги или массивный браслет, можно подчеркнуть талию тонким ремешком.

Куртка

https://oskelly.ru

Будь она кожаная, джинсовая или замшевая – не бойтесь и смело надевайте их со своим платьем-комбинацией. В данном сочетании можно соединять «монотонные» цвета – черный или белый, что сделает образ более сдержанным; не следует бояться экспериментировать с различными, даже вызывающими оттенками.

Брюки

https://oskelly.ru

Наверное, самое противоречивое сочетание с таким фасоном платья, однако не стоит его бояться. К данному образу лучше всего подойдут узкие кожаные брюки или джинсы. Обувь лучше всего выбрать на плоской подошве, а также добавить к наряду массивные украшения в тон платья.

Ну что, в вашем гардеробе еще нет платья-комбинации? Возможно, настало то самое время, чтобы поэкспериментировать с данным нарядом?

Яндекс.Метрика