Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

С 10 лет готовлю такой пирог: простой и бюджетный рецепт пирога из варенья прямо из детства

С 10 лет готовлю такой пирог: простой и бюджетный рецепт пирога из варенья прямо из детства
Фото https://zen.yandex.ru/id/5cd41b15849658051f76611f
Такой пирог вполне сможет приготовить любой 10-летний ребёнок, если захочет угостить друзей и родных. Только перед этим научите его пользоваться миксером и духовкой. Домашняя выпечка - это, то с чего начинает каждый будущий шеф-повар. На него не понадобится много сил и времени.

Уже через 10 минут у вас на столе будет готов вкуснейший пирог. Его не стыдно приготовить неожиданным гостям, и отличный способ побаловать себя.

https://cookpad.com/ru/recipes/4132508-pirogh-na-kiefirie-s-varieniem

Для приготовления вам понадобится:

  • Варенье — 1 ст. Вкус может быть абсолютно любой, но, если сомневаетесь, то смородиновый подойдёт лучше всего.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст. Молоко можно заменить кефиром или питьевым йогуртом.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 2 л.л без горки
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Мука — 2, 5 стакана

https://zen.yandex.ru/id/5cd41b15849658051f76611f

1. Вам понадобится формочка, её стоит сразу подготовить. Дно нужно застелить специальной бумагой для выпечки и смазать бока формочки сливочным маслом. А духовку нужно разогреть до 175-180 градусов.

2. Теперь приступаем к готовке. В глубокой чаще нужно перемешать все ингредиенты, кроме уксуса. Взбивать не слишком быстро, примерно на средней скорости в течении 3-4 минут. После уже вливаем уксус и взбиваем еще одну минуту. Ни в коем случае не надо гасить соду уксусом перед самим добавлением в смесь. Получилось готовое тесто.

3. Получившееся тесто выливаем в уже разогретую духовку и ждём, когда пирог начнёт подрумяниваться и подниматься. Чтобы понять, что пирог готов нужно немного надавить на него, если он пружинит, значит готов.

https://multivarenie.ru/baking/keks-v-multivarke-na-kefire

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика