Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Рустам Рептилоид и Тамби Масаев из «Что было дальше?» Кем они были до успеха

Рустам Рептилоид и Тамби Масаев из «Что было дальше?» Кем они были до успеха
Фото sun9-4.userapi.com
Сегодня их знают миллионы. Проект от Lablecom «Что было дальше?» стал одним из самых популярных на Youtube. Каждый выпуск взлетает на первое место в трендах. Два невероятно харизматичных участника этого шоу - Рустам Рептилоид и Тамби Масаев. Кто они и кем были до успеха?

Настоящее имя Тамби Массаева – Арсенуко. Рустам Рептилоид, по паспорту – Рустам Саидахмедов. Оба родились в 1991 ом году в городе Нальчик.

Впервые они встретились на КВНовской сцене, сначала в разных командах, а в дальнейшем в составе команды «Лена Кука». Название появилось случайно, под таким ником, один из пользователей сети оставлял негативные комментарии о команде КВН «Печенье», в которой играл Тамби. В дальнейшем, это словосочетание стало для них счастливым. Команда играет в различных КВНовских лигах, но всё время сталкивается с проблемой недостатка финансирования.

В 2014 ом году Тамби и Рустам приезжают в Краснодар, чтобы попробовать пройти кастинг в очередной сезон Comedy Battle на ТНТ. Выступают уже вдвоем, как дуэт «Лена Кука».

allya.ru

В дальнейшем они дважды становятся победителями Батла, в 2016 ом и 2018 ом годах. Завоевав в общей сумме 12 миллионов рублей призовых. Негласно, в среде участников проекта, «Лена Кука» всегда считались главными фаворитами любого сезона, в котором принимали участие.

Но дуэт «Лена Кука» на сцене, никогда не был дуэтом в реальной жизни. Главным автором команды всегда считался Эмир Кашоков. Сейчас, совместно с Рустамом он участвует в ещё одном проекте Lablecom «Блиц-Крик»

voguegroup.ru

Всего же команда «Лена Кука» насчитывала четыре человека. Тамби Массаев, Рустам Рептилоид, Эмир и Рустам Джибилов

voguegroup.ru

Начиная с 2016 го года все четверо работают в Comedy Club Production, но первый серьёзный проект появляется только в 2019 ом году. И это шоу «Что было дальше?». Следом за ним последовали «Блиц-Крик», шоу скетчей «Lena Kuka», съёмки в «Однажды в России», новый подход к созданию рекламных роликов. Надо отдать должное терпению и дальновидности руководству Comedy Club Production, позволявшему почти четыре года искать команде своё лицо в творчестве.

На сегодня, Рустам и Тамби проживают в Москве. Оба, пока, не создали семью. Сейчас это одни из самых востребованных артистов в юмористическом жанре в России. В декабре 2019 го дали свой первый полноценный концерт на тысячный зал, выбрав для этого Краснодар, как город, в котором начинался их телевизионный путь как дуэта «Лена Кука».

vokrug.tv

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика