Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Русские суши»: вкусный гарнир из картофеля и фарша

«Русские суши»: вкусный гарнир из картофеля и фарша
Фото https://jenata.blitz.bg/
Рецепт роллов, которые претендуют на место любимого блюда множества семей.

Отличный рецепт роллов или, как их еще можно назвать, «Русские суши» подойдет как для самого обычного ужина, так и для угощения или праздничного стола. Готовить их несложно, при этом вы сэкономите — как время, так и бюджет.

Ингредиенты

  • картофель – 500-600 грамм;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • мука – 100-150 грамм;
  • мясной фарш (вид на ваше усмотрение) – 300 грамм;
  • твёрдый сыр — 200 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.
  • сливочное мало для жарки.

Способ приготовления

1. Очистить и отварить картофель, а после натереть его на крупной терке.

https://jenata.blitz.bg/

2. Добавить к картофелю муку, соль, перец, одно яйцо. Тщательно все перемешать, вымесить тесто. Оно должно получиться не тугим, как для вареников, а мягким и податливым.

3. Посолить, поперчить фарш. Можно добавить любимые пряности или, например, мелко нарезанный репчатый лук (по вкусу). Хорошо перемешать.

https://jenata.blitz.bg/

4. Раскатать небольших размеров блины из картофельного теста. Уложить фарш по диаметру кругов, оставив по окружности немного пространства.

https://jenata.blitz.bg/

5. Завернуть каждый круг блина с фаршем в рулет.

6. Обжаривать на сливочном масле, постоянно переворачивая до золотистого цвета.

https://jenata.blitz.bg/

7. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить золотые рулеты на противень или форму, застеленную пергаментом, и отправить в духовку на 15 минут.

8. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать сверху каждый рулет и дождаться, когда продукт расплавится.

Роллы получаются очень сочными и безумно вкусными. Могут послужить как в качестве закуски с любимым соусом, так и для вкусного, полноценного ужина.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика