Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рулетики из лаваша я готовлю своим детям каждый день, когда нужно быстро собрать тормозок в школу: быстрый и сытный обед на каждый день

Рулетики из лаваша я готовлю своим детям каждый день, когда нужно быстро собрать тормозок в школу: быстрый и сытный обед на каждый день
Фото https://www.gastronom.ru/
Этот рецепт я выведала у своей сестры, которая готовит обеды на работу только дома. Получается сытно и очень вкусно!

Не всегда дети любят еду из школьной столовой, а поэтому покупают совсем не полезную сдобу. Мои дети жидкое пюре и слипшиеся макароны есть категорически отказываются, поэтому я снаряжаю их в школу такими сытными роллами.

goodfon.ru

Нам понадобится:

  • 1 упаковка тонкого лаваша
  • упаковка сливочного сыра с любимым вкусом
  • 2 огурца
  • буженина в нарезке
  • твёрдый сыр в нарезке
  • несколько веточек зелени

prazdnik-vkusa.ru

Зелень мелко покрошите, смешайте её с сливочным сыром. Огурцы тонко нарежьте, если кожура слишком твёрдая, снимите её овощечисткой. На столе разложите лаваш, намажьте его сливочным сыром с травами, сверху выложите поочерёдно сыр, буженину и огурцы. Сверните лаваш в рулет, порежьте его на порционные куски.
Заверните рулет в пергаментную бумагу, чтобы он не стал влажным и положите в контейнер. Теперь он останется свежим до самого вечера.
Готово! Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика