Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рулет «Ушки на макушке» – «долгоиграющая» закуска

Рулет «Ушки на макушке» – «долгоиграющая» закуска
Фото www.youtube.com
Молодым хозяйкам рецепт непременно пригодится. Рулет из говядины и свиных ушей, который несколько дней может храниться в холодильнике.

Такой рулет можно подавать не только на праздничный стол, но и есть каждый день, положив на ломтик хлеба. Получается отличный бутерброд, который легко утолит голод. Его можно взять для перекуса на работе или в дальнюю дорогу.

www.tomat-pomidor.com

Рецепт блюда:

Прямоугольный кусок телятины – 1 кг

Свиные уши – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

angara-club.ru

Способ приготовления:

Ушки хорошо промываем, телятину разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем. Получится длинный пласт. Отбиваем телятину молотком для мяса, солим, перчим. Кладём сверху тертую морковку. Срезаем выпуклые части у ушей, чтобы они были ровные. Сворачиваем кусок говядины в рулет и «обёртываем» его ушами. Стягиваем рулет ниткой. Оборачиваем его марлей и обматываем ниткой. Варим в подсоленной воде 2 часа. После снимаем марлю и кладём под гнёт на 10-12 часов. Подаём, нарезав и украсив зеленью (по желанию). Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика