Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рулет с красной рыбой «Праздник в доме»

Рулет с красной рыбой «Праздник в доме»
Фото kylinariaohta.ru
Рулет – отличный перекус в обычные дни и незаменимая закуска на праздничном столе.

Рулетик получается лёгким и в меру диетическим. Им можно легко утолить голод. А если вы сварили уху, он вполне может заменить вам хлеб. Для тех, кто не очень любит мясной рулет, он подойдёт непременно. Готовится рулет легко и просто.

mykaleidoscope.ru

Рецепт блюда:

Тесто

Яйца – 4 шт.

Мука – 2 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Майонез или сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Маслины без косточек – 15-20 шт.

Начинка

Слив.масло – 100 г

Плав.сырок – 2 шт.

Красная рыба – 200 г

cookpad.com

Способ приготовления:

В глубокой миске взбиваем яйца, соль, майонез, муку, крахмал. Маслины режем колечками, рубим зелень и вмешиваем всё в тесто. На противень кладём бумагу для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем корж 10 минут при высокой температуре.

Достаём коржик и накрываем его полотенцем, чтобы он был гибче. Трём на тёрочке сырки и смешиваем их с маслом, рыбу режем лепестками. Промазываем коржик сырно-масленой смесью и раскладываем по нему рыбку. Сворачиваем его в рулетик и отправляем на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей режем рулетик на куски и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика