Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рулет «Чудное мгновение» с сыром и болгарским перцем: вкусный и лёгкий

Рулет «Чудное мгновение» с сыром и болгарским перцем: вкусный и лёгкий
Фото casparus.ru
Рулетик можно приготовить на какой-нибудь праздник или на обычный семейный ужин.

Для приготовления нам нужны такие продукты:

Для теста:

  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 стакан молока;
  • 5 куриных яиц; Соль.

Для начинки:

  • 200 грамм твёрдого сыра или 2 плавленых сырка;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 пучка кинзы;
  • 200 грамм майонеза.

Итак, приступим

Яйца взбейте с солью, добавьте молоко, всыпьте муку, замесите не крутое тесто и выложите его на смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой противень.

traktirsuzdal.ru

Испечь корж заранее нагретой до 180 — 200 градусов духовке. Тесто можно разделить на две части, тогда получится два рулета.

Приготовление начинки

Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с тертым сыром, заправьте рубленым чесноком, измельченной кинзой и майонезом.

recepty-multivarka.com

Выложите начинку на корж и сверните в рулетик при помощи полотенца. Положите в морозилку на минут 30. Достаньте рулет, разверните. Нарежьте пропорционально кусочками и выложите на тарелку. Наш рулетик готов. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика