Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рубленые куриные котлеты с майонезом: простой и быстрый рецепт. Майонез придаёт блюду сливочный и нежный вкус

Рубленые куриные котлеты с майонезом: простой и быстрый рецепт. Майонез придаёт блюду сливочный и нежный вкус
Фото travel-dom.ru
Проверенный рецепт, который всегда получается.

На сайте «Повар.ру» я впервые познакомилась с рецептом котлет из рубленого куриного филе с майонезом. Особую роль в данном блюде играет майонез, ведь он даёт вкус сливок или сливочного масла. Моя семья даже и не догадывается о «секретном ингредиенте».

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 грамм;
  • репчатый лук — 1 крупная штука;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • майонез — 120 грамм;
  • свежий укроп — небольшой пучок;
  • крахмал — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  • Мелко нарежьте куриное филе и промокните его с помощью бумажного полотенца.

povar.ru

  • Репчатый лук почистите и измельчите. Кусочки лука не должны превышать размер рубленого куриного филе.
  • Переложите куриную массу и лук в глубокую ёмкость. Добавьте яйца, майонез, крахмал, соль, перец и укроп.

povar.ru

  • Перемешайте массу для котлет и разогрейте сковороду. Добавьте немного масла.
  • Сформируйте среднего размера котлеты, выложите их на сковороду.

povar.ru

  • Обжаривайте котлеты до золотистой корочки.

cookpad.com

Блюдо хорошо сочетается со сметанным соусом. Котлеты получаются сочными, мягкими и нежными на вкус. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика