Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Российские знаменитости, которые подсели на здоровый образ жизни и агитируют других прокачать пресс

Российские знаменитости, которые подсели на здоровый образ жизни и агитируют других прокачать пресс
Фото yogajournal.ru
Чтобы звездам выглядеть привлекательно в кадре нужно работать над собой ежедневно. Некоторые знаменитости пошли дальше стандартных тренировок и салонов красоты, они стали активными агитаторами здорового образа жизни и отказа от вредных привычек.

Глядя на аккаунты некоторых звезд, невольно задумываешься о том, сколько же времени они посвящают тренировкам и уходу за собой. Бег, фитнес, йога, бассейн, растяжка, тренажерный зал, танцы. Каждое второе фото — это демонстрация силы воли и подтянутого тела, которым некоторые знаменитости посвящают массу времени.

Алена Водонаева

Бывшая участница «Дома 2» и телеведущая часто признается, что до 25 она почти не занималась спортом. Ночные клубы, танцы до утра, бесконечные тусовки. Все это откладывало отпечаток на лице. Сейчас она выглядит моложе, чем в свои 20 с хвостиком. Алена много занимается спортом и придерживается правильного питания. Также она отказалась от алкоголя и периодически устраивает чистки организма.

eva.ru

Ирена Понарошку

Бывшая ведущая MTV, ныне блогер и частая гостья «Вечернего Урганта» Ирена Понарошку уже много лет пропагандирует здоровый образ жизни. Отчасти на это повлиял ее муж Александр Глухов (он же DJ List), который всегда был вегетарианцем. Ирена тоже отказалась от мясных, молочных продуктов, вредных привычек и от неосознанного потребления. Она активно занимается спортом и агитирует своих подписчиков вести экологичный образ жизни (брать только биоразлагаемые вещи и отказаться от пластика). Также она активно поддерживает отечественных производителей эко-косметики и учит поклонников готовить вкусные вегетарианские блюда. Сейчас у Понарошку двое сыновей, которые поддерживают маму во всем: они не едят мяса и также придерживаются эко-потребления.

7ya.ru

Ольга Маркес

Вокалистка группы Alai Oli сейчас в отличной форме. Она отказалась о вредных привычек по системе «12 шагов», создала свой блог, посвященный правильному питанию и открыла школу под названием «Secta», где профессионалы помогают людям сбросить вес и держать себя в форме. Формат дистанционного обучения позволил не только открыть еще 14 филиалов школы, но и создать некий клуб участников, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Ежегодно они выезжают на море и устраивают йога-туры, где уже офлайн курируют учеников, обучая правильным тренировкам и питанию. Сама Оля Маркес, которая в прошлом году родила третьего сына, почти ежедневно выкладывает свои фотографии с результатами работы над собой. Стальной пресс и подтянутые мышцы говорят о том, что звезда проводит на спорте очень много времени.

yogajournal.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

С Ляйсан все понятно: она — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, и спорт в ее жизни был всегда. Ей удалось подсадить на ЗОЖ и своего мужа, телеведущего и стендап-комика Павла Волю. Ежедневные тренировки и совместная готовка блюд по принципу правильного питания сделали свое дело. Павел втянулся и даже возмужал, его худощавость приобрела спортивные формы. Звездная пара настолько увлеклась совместным спортом, что стала активно подтягивать к тренировкам своих друзей и знакомых знаменитостей. На своем канале они выпускают ролики с групповой зарядкой онлайн, которые пользуются популярностью у зрителей. Они собирают по полмиллиона просмотров.

paparazzi.ru

Яндекс.Метрика