Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Российские музыкальные группы, распавшиеся на пике популярности

Российские музыкальные группы, распавшиеся на пике популярности
Фото starnewsrus.com
Почему распались некоторые популярные когда-то музыкальные коллективы, мы расскажем вам в данной статье.

Немало музыкальных групп на отечественной сцене, чьи песни когда-то звучали со всех российских радиостанций и были хитами, однако на пике популярности эти коллективы по тем или иным причинам распались, а известные мелодии канули в Лету. О таких некогда популярных музыкальных группах мы и вспомнили в данной статье.

«Quest Pistols», 2007 г.

lifestars.ru

Яркая и эпатажная группа была создана участниками танцевального шоу-балета «Quest» в 2007 году и стала популярной после своего хита «Я устал». Своей эксцентричностью, энергетикой и талантом парни Константин Боровский, Антон Савлепов и Никита Горюк быстро завоевали любовь публики. Через 4 года из успешной музыкальной группы ушёл Константин Боровский, а в 2015 из-за разногласий с продюсером привычный состав группы полностью распался, а проект был переформатирован в «Quest Pistols Show», однако уже с совершенно новыми участниками. Прежние представители «Quest Pistols» создали новый творческий коллектив «Агонь». Однако позже Никита Горюк занялся собственным проектом «Zveroboy».

«Т9», 2007 г.

melap.ru

Петербургская группа в стиле хип-хоп была образована в 2007 году и стала известной после показа на экранах сериала «Ранетки», в котором хит группы «Т9» «Ода нашей любви» был ведущей музыкальной темой.

Группа «Т9», обладатель множества престижных музыкальных премий, в том числе «Муз Тв», долгое время оставалась на вершине популярности. В 2010 году «Т9» сняли совместный клип с Юлией Савичевой на ставшую популярной песню «Корабли». Однако в 2014 году группа «Т9» распалась, объявив об этом в социальной сети «В Контакте». Позже один из участников проекта был замечен в музыкальном коллективе «Бандэрос».

«Время и Стекло», 2010 г.

plohoy-zyalt.mirtesen.ru

Основанная в 2010 году при участии Потапа группа, ставшая известная хитом «Так выпала карта» радовала и удивляла поклонников зажигательными музыкальными композициями почти 10 лет. Однако в марте этого года группа объявила о распаде, в связи стем, что теперь каждый из коллектива и Алексей Завгородний, и Надежда Дорофеева пойдут своим творческим путём. Ведь их время совместных выступлений на сцене «истекло».

«Ранетки», 2005 г.

eva.ru

Женский музыкальный коллектив, был создан в далёком 2005 году и стал известным в 2008 году благодаря выходу одноимённого сериала. Группа «Ранетки» была в своё время настолько популярной, что собирала целые стадионы и даже выступала перед шоу Бритни Спирс в 2009 году в Москве.

Однако в связи с нездоровой атмосферой в коллективе и частыми ссорами в 2013 году музыкальная группа распалась.

«Серебро», 2006 г.

starnewsrus.com

Музыкальная группа, созданная Максимом Фадеевым, в первые годы своего существования была особенно популярна и даже в 2007 году достойно представила нашу страну на «Евровидении», заняв почётное 3 место. Коллектив был весьма известен не только в России, но и в Европе. Участницы группы периодически менялись. В 2013 году «Серебро» покинула яркая исполнительница Елена Темникова, а в 2019 году проект был перезагружен как «Serebro new». Однако после ухода основной солистки Ольги Серябкиной, Максим Фадеев закрыл проект и передал Ольге права на все песни «Серебро».

Яндекс.Метрика