Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Романтичные истории знакомств «звезд» со своими любимыми

Романтичные истории знакомств «звезд» со своими любимыми
Фото rus.jauns.lv
Всегда интересно, как знаменитости добились успеха в карьере, какой путь они прошли. Но не менее интересно узнать, каким образом они познакомились со своими «половинками» и как складывались их отношения.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант учился со своей женой в одном классе, а на выпускном сделал Наталье предложение. Правда, она отказалась, и их дорожки разошлись. Иван Ургант начал работать на телевидении в Москве. Через 10 лет после окончания школы Иван вернулся в родной Санкт-Петербург, где совершенно случайно на улице встретил свою первую любовь. Чувства вспыхнули мгновенно! Однако за спинами молодых людей уже был большой багаж: Иван успел жениться и развестись с женой Кариной, а Наталья имела двоих детей от первого брака. Все это они рассказали друг другу, сидя в небольшом и тихом кафе, с каждой минутой понимая, что больше не смогут расстаться. Через какое-то время они тайно сыграли свадьбу и не афишируют своих отношений по сей день. Пара воспитывает двоих дочек.

peopletalk.ru

Александр Градский и Марина Коташенко

Невероятная история знакомства произошла между Александром Градским и Мариной Коташенко. Известный музыкант ехал на машине, а молодая девушка Марина шла по тротуару. Градский буквально за долю секунд определил, что вот она – его судьба. Мужчина подъехал к тротуару, протянул номер своего телефона и сказал: «Вы мне очень понравились. Очень! Вот мой телефон, позвоните мне, пожалуйста». Спустя какое-то время Марина решилась на звонок, который стал решающим событием в жизни пары.

syl.ru

Максим и Наталья Фадеевы

Максим и Наталья были знакомы с юности. Однако судьба их развела в разные стороны. Впрочем, эта же судьба их и соединила во время кастинга для съемок клипа на одну из песен группы «Конвой», в которой выступал Максим Фадеев. На кастинг пришла и Наталья. Максим был впечатлен, встретив давнюю знакомую, и тут же влюбился. Буквально через пару месяцев молодой музыкант сделал девушке предложение, и они поженились.

rus.jauns.lv

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Знакомство двух известных людей произошло на дне рождении их общего друга. Тогда они впервые встретились в жизни, и Дмитрий Песков не узнал известную спортсменку. Однако взаимные чувства родились с первого взгляда. Татьяна убеждала себя, что они совершенно из разных миров, что они не могут быть вместе. Но судьба взяла свое и в 2015 году пара поженилась. Для каждого это стало уже не первым браком.

obaldela.ru

Яндекс.Метрика