Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Родив «огненно-рыжего» ребёнка, женщина очень боялась реакции мужа, так как они оба жгучие брюнеты. Но увидев сына, муж поступил крайне неожиданно

Родив «огненно-рыжего» ребёнка, женщина очень боялась реакции мужа, так как они оба жгучие брюнеты. Но увидев сына, муж поступил крайне неожиданно
Фото https://avto.goodfon.ru
В наше время, когда многие телевизионные передачи пропагандируют проверку ДНК-теста у детей, неудивительно, что женщины боятся реакции мужа, когда ребёнок рождается с отличительными чертами.

Валентина и Олег Дёминовы были вместе уже 10 лет. Сначала институт, потом карьера, ну а рождение детей отложили на потом. А когда время пришло, зачать оказалось не так просто. Но, сильные не сдаются. Врачи, обследования, таблетки — и вот они, долгожданные 2 полоски.

Беременность протекала тяжело, возраст всё-таки уже за 30. Большую часть времени Валя проводила на сохранении в больнице. Отношения с супругом закономерно стали портиться. Тяжёло ему оказалось одному жить, да хозяйство на себе тянуть. А как исправить отношения на расстоянии? Никак наверное. Ребёнок важнее, нужно потерпеть.

https://www.blackpantera.ru

Настал день родов, а вместе с ним и новое потрясение для женщины. Мало того, что отношения с мужем и так на ладан дышат, так ещё и сынок родился с огненно-рыжими волосами. Даже акушерки удивились, редко такое увидишь. А ведь родители оба чёрненькие, и бабушки с дедушками тоже. Как сообщать мужу? Не поверит же, что не нагуляла.

https://www.behance.net

До выписки из роддома Валентина мужу не говорила об особенности ребёнка. А когда Олег сам увидел сына, то повёл себя крайне странно и неожиданно. Он пустился в пляс, начал плакать и смеяться одновременно. Успокоившись, он рассказал, что в Америке живёт его одинокая богатая тётка, которая обещала завещать всё своё имущество первому рыжему члену семьи. Сама она была ярко рыжей и с детства слышала насмешки в свой адрес. Своих детей у неё не было, с отношениями не сложилось, а вот с карьерой очень даже. Прекрасно понимая, что рано или поздно, её гены проявятся у кого-нибудь из потомков, тётка пообещала всё состояние передать этому «рыжику». Так что Олег был несказанно рад, что сын унаследовал не только нужный цвет волос, но и в скором времени станет наследником целого состояния.

Яндекс.Метрика