Reese Witherspoon jest jedną z tych gwiazd, dla których liczy się nie tylko kariera /Frazer Harrison/Getty AFP /East News

Фото: styl.pl

Риз Уизерспун — одна из звезд, для которой важна не только карьера.

44-летняя Риз Уизерспун занимается не только актерским мастерством. Семья является для нее приоритетом, поэтому она всегда старается поддерживать своих детей в том, что они делают.

Красивая и довольно молодая актриса часто проводит время со своей семьей. Глядя на нее, трудно поверить, что у нее есть 16-летний сын. Когда они появляются вместе в городе, они визуально напоминают брата и сестру больше, чем мать и сына. Мальчик очень красивый, поэтому он, несомненно, вырастет в привлекательного мужчину.

Диакон Филипп, как и Риз Уизерспун, также артистически талантлив. Однако мальчик не занимается актерским мастерством. Он решил сосредоточиться на своей музыкальной карьере. Недавно подросток дебютировал со своим синглом «Long Run», и его мать решила поддержать его, опубликовав в своем профиле Instagram короткое видео, в котором вы можете увидеть, как она танцует под песню сына.

Фото: instagram.com

Диакон в ролике казался немного смущенным танцем его матери, но он, конечно, рад, что Риз Уизерспун понравилась песня, которую он записал. В конце концов, это большая удача иметь кого-то, кто поддерживает вас.