Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Ритуал первой брачной ночи в семье невесты поверг в шок жениха. Какая свадебная традиция чуть не стала причиной отмены свадьбы?

Ритуал первой брачной ночи в семье невесты поверг в шок жениха. Какая свадебная традиция чуть не стала причиной отмены свадьбы?
Фото tonkosti.ru
Иногда свадебные традиции становятся не забавным или трогательным дополнением к торжеству, а неожиданным разочарованием, которое может напугать. Какой семейный ритуал в семье невесты может испугать и разозлить мужчину?

Влюбленная пара должна была сыграть свадьбу в начале 2020 года, и активно готовились к торжеству, подключив к организации всех родственников. Все было замечательно, кроме одного: родители невесты то и дело шутили по поводу брачной ночи и намекали о том, что она будет нетрадиционной, особенной.

Медовый месяц молодожены решили провести у родителей девушки, ведь она его слезно об этом уговаривала. Жених и тут почуял неладное, и устроил допрос своей любимой о том, что их ждет в первую брачную ночь, и почему медовый месяц она так сильно хочет провести рядом с близкими. Невеста объяснила это тем, что в их роду есть давняя традиция, связанная с первой ночью молодоженов. Когда мужчина услышал ее, он был в шоке.

worlds-fashion.com

Ритуал заключался в следующем: когда молодожены отправятся в спальню для совершения первой брачной ночи, за дверью у них обязательно должны находится родители девушки и слушать, как у них все проходит. После завершения процесса все аплодируют жениху и невесте. Пара выходит из комнаты, а часть постельного белья, которая была на кровати, отрезается и пришивается к «семейному пледу». Его на хранение должна забрать будущая теща.

grist.org

Когда жених услышал об этом, он тут же пришел в гнев и заявил, что не при каких условиях не станет соблюдать эту странную традицию. Ни уговоры невесты, ни аргументы ее родителей так и не смогли переубедить мужчину. Отказаться от необычного ритуала удалось только после того, как жених пригрозил невесте отменой свадебной церемонии.

Яндекс.Метрика