Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рисовый пудинг: отличный вариант для сытного завтрака или в качестве десерта

Рисовый пудинг: отличный вариант для сытного завтрака или в качестве десерта
Фото Фото: cookpad.com
В этой статье мы расскажем о вегетарианской версии пудинга. Но при желании это может быть классический рисовый пудинг с привычными продуктами.

Вам не придётся тратить больше 25 минут на приготовление этого лакомства. А значит у вас будет больше времени для того чтобы провести его с родными и ещё порадовать их вкусной и полезной едой.

Ингредиенты:

  • Круглый рис (180 гр.)
  • Молоко миндальное (600 мл.)
  • Очищенная вода (250 мл.)
  • Кленовый или финиковый сироп (2-3 ст.л.)
  • Ванилин (1 ч.л.)
  • Молотая корица (1 ч.л.)
  • Мускатный орех (на кончике ножа)
  • Кокосовое сгущенное молоко (1 банка)

Фото: recipesfromapantry.com

Готовим:

  1. Промыть рис и объединить его со всеми ингредиентами кроме сгущенного молока. Поставить вариться на средний огонь под крышкой.
  2. Варить рис до готовности. В самом конце за 5 минут до снятия риса с плиты добавить сгущенное молоко и размешать все ингредиенты.
  3. Подавать рисовый пудинг к столу. Можно в горячем или охлаждённом виде. Будет одинаково вкусно в обоих вариантах подачи.

Как видите рецепт очень простой в приготовлении. А все вегетарианские ингредиенты можно заменить при желании на обычное молоко и сгущёнку.

Фото: recipesfromapantry.com

Рисовый пудинг может стать отличным завтраком для ваших детей или сытным перекусом для вас на работе.

Изменяйте специи на своё усмотрение или добавьте к основным ингредиентам цитрусовых. Получится более многоиграющий вкус.

Приятного вам аппетита.

Яндекс.Метрика