Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Результаты 1/16 Лиги Чемпионов Уефа

Результаты 1/16 Лиги Чемпионов Уефа
Фото https://24tv.ua/
Главный еврокубок в мире только начинает обороты, но уже сейчас мы можем наблюдать в какой форме к предстоящим матчам подходят команды.

Манчестер Сити — Реал Мадрид

Два ярких коллектива должны были показать не менее классный матч. По правде говоря, мы на 50% и увидели. Получилось так, что все результативные ошибки за матчи после паузы у Варана пришлись именно на эту игру. Уже в начале Рафаэл отдал крайне неудачный пас на Куртуа, чем и воспользовался Стерлинг. Уже тогда стало ясно, что Мадриду придется забивать больше одного мяча.

https://gol.ru/

К концу первого тайма, общими усилиями и точным ударом Бензема установился паритет и сливочные выходили на финальный отрезок более воодушевленными. Однако вновь вмешался защитник, который на этот раз сделал превосходный подарок Жезусу. К сожалению для испанской команды, но она вовь выбывает на 1/16 стадии кубка. Сити проходит дальше, но нет уверенности, что коллектив Гвардиолы является одним из фаворитов за ушастый титул.

Ювентус — Лион

Самый непредсказуемый исход в данной стадии. Сарри-болл действительно не прижился у Старой Синьоры. Игроки не знали, что делали на поле, но при этом по классу были одними из лучших в мире. Во многом благодаря этому и ошибкам конкурентов клуб вновь стал чемпионом. Но подобное не работает в кубке, когда результат нужно показывать здесь и сейчас. Еще до паузы зебры неожиданно уступили в гостях с минимальным счетом, уже тогда начался страшный спад, который стал знамением фиаско в еврокубке.

http://livesport.ru

В пятницу вечером у нас был парад ошибок в начале игры. Защита вновь напортачила, привезла пенальти. Депай был хладнокровен и отправил Буффона в один из страшных кошмаров всей его карьеры. Чести итальянской команды, они не остановились и на 43-ей минуте сами заработали пенальти. Криштиану не промазал, но на этом нельзя было останавливаться. Подопечные Сарри пытались, однако сил хватило лишь на повторный порыв Роналду, который вывел вперед «Ювентус» в матче, но никак не в серии. Зебры рвались вперед. но с каждой минутой игра становилась более предсказуемой и легкой для противника. Финальный свисток, и так бесславно Криро и компания покидают турнир.

Челси — Бавария

Матч, который, по сути, не имел никакого смысла. Коллектив из Мюнхена еще в первой встрече закрыл дверь перед парнями Лэмпарда на стальной засов. Конечно молодняк синих пытался хоть что-то показать, мол, ничего не потеряно. Но у немцев был аргумент, ни один клуб пока не нашел на него противоядие — Левандовски. Роберт вновь показал, что в его жилах течет кровь криптонца. Вчера он записал на свой счет два гола и столько же ассистов. Из британцев остались горожане.

https://football24.ua/

Барселона — Наполи

Каталонцы выплеснули всю ярость и злобу на неаполитанцев. Сине-гранатовые робко начали, но инопланетянин Месси решил показать, что не все потеряно и повел команду вперед. Он показал своим партнерам, что нужно бежать вперед и, главное реализовывать свои моменты. К сожалению для «Наполи», но игра закончилась еще до конца первого тайма. Слишком уж много транжировали голевые атаки Мертенс и компания.

http://ua-football.com

Яндекс.Метрика