Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Редкие, слишком прямые или короткие? Три совета от профессионалов для создания вау-ресниц

Редкие, слишком прямые или короткие? Три совета от профессионалов для создания вау-ресниц
Фото Primebeautyblog.net
Новая тушь, инструменты и профессиональные средства по уходу позволят сделать  ваши ресницы максимально красивыми - потрясающий вид гарантирован. 

С помощью некоторых приемов, которыми делятся визажисты модного журнала, вы легко сможете исполнить свои самые заветные желания по поводу ресниц!

Для вау-ресниц: создайте идеальные глаза с помощью этих простых приемов!

Мы хотим красивые ресницы. Неудивительно, что тушь — самый продаваемый продукт для макияжа во всем мире. Но не всякая тушь дает одинаковый эффект — есть более эффективные виды туши: те, которые удлиняют короткие ресницы, утолщают редкие волоски или придают прямым ресницам больше завитков.

Есть несколько советов, которые сделают вас и ваши ресницы привлекательными.

1. Хочу ресницы гуще!

Если ресницы у вас очень нежные и редкие, то объемная тушь с толстой кистью – ваш лучший выбор. Она придаст максимум цвета, в такой туши часто присутствуют смягчающие полимеры и воски, которые делают ресницы роскошными. При нанесении убедитесь, что кисть находится как можно ближе к линии роста ресниц. Затем протяните тушь до кончиков легкими рывками.

Профессиональная хитрость: ресницы выглядят еще гуще, если кончиком кисти нанести цвет между волосками по краю ресниц. Как вариант, вы также можете использовать подводку для глаз. Для объема XXL нанесите рассыпчатую прозрачную пудру на еще влажные ресницы и нанесите тушь второй раз.

Primebeautyblog.net

2. Хочу больший изгиб!

Ваши ресницы прямые и немного жесткие? Нет проблем, потому что есть возможность их изогнуть: туши со щетками изогнутой формы или с несколькими рядами резиновых щетинок вам подойдут. Последние можно использовать перекатывающимися вращательными движениями, это обеспечивает дополнительный изгиб.

Если тушь также содержит смягчающие масла и воск, ваши ресницы будут изгибаться так, как вы хотите. Также полезно: перед нанесением макияжа подкрутите ресницы щипцами для завивки. Держите их как можно ближе к основанию ресниц и аккуратно сожмите. Подождите 20–30 секунд, затем снова откройте щипцы. Сразу закрасьте ресницы, чтобы форма зафиксировалась.

Профессиональная хитрость: перед использованием слегка разогрейте щипцы феном. Это увеличивает продолжительность свинга. Но сначала проверьте на руке, чтобы они не были слишком горячими, иначе вы обожжете волоски.

Primebeautyblog.net

3. Хочу ресницы длиннее!

Короткие волоски особенно трудно подвести. Тушь с узкой кисточкой или короткой резиновой щетиной идеально подходит, потому что она улавливает даже самые мелкие волоски и покрывает их цветом от корней до кончиков.

Профессиональная хитрость: лучше всего дважды нанести тушь и тщательно расчесать реснички специальным гребешком. Это разделяет волоски и равномерно распределяет цвет по кончикам.

Primebeautyblog.net

Яндекс.Метрика