Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт веганского шоколадного чизкейка с клубникой или малиной

Рецепт веганского шоколадного чизкейка с клубникой или малиной
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Чизкейк без добавки яиц и молочных продуктов. Получается вкусный, в меру сладкий, при этом полезный.

Ингредиенты:
200 г фундука
30 г сырого какао—порошка
3 столовые ложки кленового сиропа
1,5 ч.л. ванили
1/8 ч.л. соли

Шоколадная часть:
110 г сырого какао—порошка
200 мл кленового сиропа
2 спелых авокадо среднего размера
120 мл миндального молока
100 мл растопленного масла какао
120 г миндального масла
1/2 чайной ложки соли

Для ягодного топинга:
300 г малины
2 столовые ложки семян чиа
2 горсти свежей клубники

Также:
100 г малины или клубники

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление:
Измельчите фундук в муку. Добавьте 30 г какао—порошка, 3 столовые ложки кленового сиропа, ваниль и около 1/8 чайной ложки соли и перемешивайте до образования рассыпчатого теста, который слипается при сжатии. Выложите дно формы для выпечки (смажьте форму кокосовым маслом). Поместите в холодильник.

Теперь измельчите 2 спелых авокадо, 200 мл кленового сиропа, 120 мл миндального молока, 100 мл какао—масла, 120 г миндального масла, 110 г сырого какао—порошка и 1/2 чайной ложки соли в блендере, чтобы получить нежный, гладкий крем.

На охлажденную корочку выложите малину, поверх выложите шоколадную начинку. Разровняйте. Поместите в морозильную камеру на 1—2 часа.

Смешайте клубнику с 2 столовыми ложками семян чиа и измельчите все до получения пюре. Вылейте пюре на чизкейк, а поверх распределите нарезанную клубнику. Держите морозильнике до подачи.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика