Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт: веганский брауни с карамельной начинкой начинкой

Рецепт: веганский брауни с карамельной начинкой начинкой
Фото https://rezelkealoha.com/
Приготовим один из шоколадно-шоколадных веганбрауни с карамельной начинкой?

Для самого брауни нам понадобится: миндальная мука (1 ст.), льняная мука (1/2 ст.), семена конопли (2 ст.л.), шоколадный соевый протеин (50 гр), финики (3 шт), миндальное молоко (2 ст.л.)

Кстати, стакан берем объемом 250 мл.

Также нам понадобиться соленая веганская карамель (1 ст.).

Для шоколадного слоя возьмем: темный веганский шоколад (100 гр), кокосовое масло (1 ст.л.)

Ещё можно взять веганскую посыпку из темного шоколада, чтобы шоколада было ещё больше.

rezelkealoha.com

Начнем.

У фиников предварительно удаляем косточку и пробиваем в блендере до однородного состояния. Затем все ингредиенты для брауни соединяем вместе и перемешиваем, пока не начнет формироваться шар. Дальше распределяем по форме (квадратная, прямоугольная, круглая — как вам угодно) толщиной в 1,5 см. Сверху выливаем соленую веганскую карамель и убираем ненадолго в холодильник, пока будем подготавливать шоколад.

С шоколадом всё просто. Темный шоколад мы соединяем вместе с коксовым маслом. Всё это нам необходимо растопить. Затем равномерно распределяем по карамельному слою. После всё это убираем в морозилку минимум на час.

rezelkealoha.com

Чтобы аккуратно разрезать брауни, нож предварительно стоит опустить в горячую воду. Быстро протираем его, чтобы не было лишних капель воды и плавными движениями начинаем разрезать наш брауни. После каждого надреза не забываем окунуть нож в воду и протирать, да так, чтобы на нем не оставалась карамель. Тогда разрез получится красивым и аккуратным. Перед подачей можно посыпать веганской шоколадной посыпкой. Но это уже по желанию.

Приятного аппетита!

rezelkealoha.com

Яндекс.Метрика