Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт творожного «Наполеона»

Рецепт творожного «Наполеона»
Фото medaboutme.ru
Всеми любимый торт "Наполеон".

chefmarket.ru

Для теста:

  • Яйца-4 шт.;
  • Сахар-1,5 стакана объём стакана 200 мл.;
  • Творог-400 гр.;
  • Сода-1 ч. л.;
  • Уксус 6–9% -1 мл. для гашения соды;
  • Ванилин-2 гр.;
  • Мука-5–6 стаканов объём 200 мл.

Муки возможно понадобится больше или наоборот меньше, это зависит от плотности муки, размера яиц, качества творога, в итоге должно получиться липкое, мягкое тесто. Тесто разделить на 4 части, раскатать на бумаге для выпечки, подсыпая мукой в тонкий пласт, размером на весь противень, толщиной в 2 мм, Выпекаем при 180 градусах до лёгкого румянца.

Крем:

  • Молоко-1 литр;
  • Сахар-1,5 стакана;
  • Муки или крахмала-4 ст. ложки;
  • Ванилин-1 гр.;
  • При желании ещё можно добавить-2 желтка;
  • Сливочного масло комнатной температуры-200 гр.

Смешать муку с сахаром. Добавить молока, размешать до однородного состояния, и затем добавить оставшиеся молоко, варить на огне, постоянно перемешивая, до загустения. Затем переложить в другую ёмкость, накрыть пищевой плёнкой и остудить. После этого взбить 3–5 минут, добавляя масло.
Собирать тортик сверху посыпать кокосовой стружкой, и убирать на пропитку примерно на 12 часов.
Приятного чаепития.

alenakogotkova.com

Яндекс.Метрика