Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины в мультиварке
Фото garnishandglaze.com/
Тушеная говядина - удобное и легкое блюдо, которое можно приготовить на обед, ужин или к праздничному столу.

Нежное, сочное, ароматное мясо с морковью и картофелем — это не только вкусная, но и питательная пища.

garnishandglaze.com/

Нам понадобится:

  • 2 кг говядины(лишний жир обрезаем);
  • 2 кг молодого картофеля;
  • 2 моркови;
  • 3 стебля сельдерея, нарезать кусочками;
  • 1 сладкий лук, нарезанный на кусочки;
  • 2 стакана говяжьего бульона;
  • томатный соус;
  • 4 зубчика чеснока, измельченных;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/4 чайной ложки черного перца;
  • (соль и перец по вашему вкусу).

garnishandglaze.com/

Приготовление:

Нарезанные на кусочки среднего размера овощи (молодой картофель, морковь, сельдерей, лук) поместите на дно мультиварки. У говядины обрезать лишний жир, нарезать кусочками среднего размера. Поместить поверх овощей.
Смешайте говяжий бульон (готовый), томатный соус, чеснок, соль и перец и залейте полученной смесью мясо. Не перемешивайте! Добавьте соль и перец по вашему вкусу, если это требуется.
Готовьте на медленном огне в течение 6—8 часов или на среднем около 4—5 часов, пока мясо не станет мягким.

garnishandglaze.com/

Сервируйте и подавайте!
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика