Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт сытной и быстрой армянской яичницы из продуктов, которые есть в каждом холодильнике

Рецепт сытной и быстрой армянской яичницы из продуктов, которые есть в каждом холодильнике
Фото syl.ru
Известный телеведущий рассказал рецепт быстрого и питательного завтрака. Прелесть этого блюда в отсутствии изысков и приземленных ингредиентах.

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 штука.
  • Зелень (веточки укропа, кинзы, петрушки и пучок зеленого лука).
  • Яйца куриные — 2 и более штук, в зависимости от желаемого размера.
  • Нежирное молоко, оптимальнее всего 2.5% — половина стакана.
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки.
  • Приправы — по вкусу.

econet.ru

Приготовление:

  • В первую очередь, после того, как помидоры и зелень будут помыты, их нужно порезать. Укроп и прочую зелень по классике нарубаем мелко, а томаты кубиками.
  • Выкладываем ингредиенты на сковороду и наливаем туда растительное масло, пассеруем на среднем огне около 5-7 минут.

the-village.ru

  • В это время вбиваем нужно количество яиц в миску и заливаем их молоком. При желании, можно добавить соль и перец. После этого хорошенько взбалтываем при помощи венчика или вилки.
  • Выливаем смесь на сковороду, где уже томятся томаты и зелень. Накрываем блюдо крышкой и готовим яйца на слабом огне 7-10 минут.
Яндекс.Метрика