Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт салата «Простой»

Рецепт салата «Простой»
Фото pixabay.com
Сегодня будем готовить салат, который в приготовлении соответствует своему названию.

Для приготовления салата нам с вами понадобится:

  • Свёкла — 2 штуки;
  • Картофель — 3-4 штуки среднего размера;
  • Морковь — 2-3 штуки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Луковица — 1 штука;
  • Чеснок — зубчик;
  • Соль;
  • Красный молотый перец;
  • Майонез;
  • Зелень;

Начинаем приготовление салата:

  1. Сперва мы с вами поставим варить яйца.
  2. Следующим шагом нужно отварить овощи, а затем натереть их на крупной тёрке.

    pixabay.com

  3. Сыр тоже нужно натереть, но уже на мелкой тёрке.
  4. Натёртую свёклу смешиваем с чесноком.
  5. Лук необходимо мелко порубить, затем смешать с красным перцем и солью.
  6. Сваренные в крутую яйца некрупно режем и смешиваем с зеленью.
  7. Теперь начинаем выкладывать все ингредиенты в форму слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель, лук с перцем и солью, свёкла с чесноком, морковка, сыр, яйцо с зеленью.
  8. Даём салату постоять 20-30 минут в тёплом месте, после можем подавать к столу.

pixabay.com

Получилось вкусно и просто, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика